Новости

КАК ТЕМПЕРАТУРА ВЛИЯЕТ НА ДВЕРНОЙ ДОВОДЧИК?

01.02.18

Подъемная сила дверного доводчика является важным фактором, но знаете ли вы, что на скорость закрытия вашего дверного доводчика могут влиять температуры? Дверные доводчики на самом деле подвержены воздействию различных погодных условий: холоду в утреннее время, жаре в полдень, а уж, если подумать о зимних температурах ...
Гидравлический дверной доводчик закрывается с помощью сочетания пружины и гидравлического масла. Это масло чувствительно к внешним температурам, и загустевает, как только температура падает.

Если эта проблема не учтена, то возможно резкое увеличение времени закрытия дверного доводчика или даже его отказ в работе.

Идеальное время закрытия дверного доводчика (когда ворота открываются на 90°) составляет от 7 до 15 секунд. Мы называем его зоной комфорта. Если закрытие доводчика занимает больше времени, то это может стать проблемой для безопасности. Укорочение времени закрытия – это тоже не вариант, потому что, если ворота захлопываются, вы не можете просто пройти через них.

Многие решения, предлагаемые сегодня на рынке, не достигают своей цели: газовые пружины слишком чувствительны, а слишком маленькие дверные доводчики трудно регулируются.

Дверные доводчики LOCINOX решают эту проблему полностью и обеспечивают вашим воротам закрытие всегда в пределах зоны комфорта. Благодаря запатентованной гидравлической амортизации дверной доводчик LOCINOX саморегулируется, даже при экстремальных температурах. Это гарантирует стабильное закрытие, без дополнительной настройки дверного доводчика.

МЫ ПРОВЕЛИ ТЕСТИРОВАНИЕ

Для гарантии того, что наши дверные доводчики соответствуют нашему обещанию, мы проводим обширное тестирование наших продуктов. Перед тем, как выпустить продукты на рынок, и даже в то время, когда продукты предлагаются на рынке. Только благодаря такому непрерывному мониторингу, мы можем гарантировать вам лучшее качество! Мы сравниваем скорость закрытия наших дверных доводчиков со скоростью закрытия аналогичных продуктов других производителей. 

Наш метод работы

Мы установили все дверные доводчики при комнатной температуре, после чего мы подвергли их воздействию температур от -30° C до + 70° C и измерили скорость закрытия с углом открытия, равном 90°.

Загрузка
Загрузка